ما هي آثار التكنولوجيا في تحسين خدمة العملاء واداراتها لاعمالها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2016/02/18
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

وفرت التكنولوجيا كثيرا من اوقت وساهمت في سرعه التواصل بين المنشأه والعميل بحيث اصبح ارسال كشوفات الحساب وطلبات الشراء وصور العينات والعروض اصبحت تتناقل من خلال الانتر نت بالاضافه الى وصول بعض البضائع بشكل اسرع عن طريق طرق النقل السريعه .

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

تأثر التكنولوجيا في تحسين خدمة العملاء في كونها قادرًة على توفير قنوات متعددة والتي لا تقتصر على الاتصال التقليدي عبر الهاتف والبريد الإلكتروني، ولكن من خلال وسائل أخرى مثل الدردشة عبر الإنترنت وروابط المواقع الإلكترونية والرسائل النصية ومواقع التواصل الاجتماعي.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

استخدام التكنولوجيا بالشكل الأمثل يخدم الانسان في كافة النواحي من تسريع للعمل ودقته وإعطاء إجابة وردرد سريعة للعميل

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة و متفق مع اجابة الزملاء

تحسن التكنولوجيا بشكل كبير خدمة العملاء

فهي تسهل الحصول على العميل

وتعرض البضاعة بشكل ممتاز

وتوفر الوقت و الجهد في الخدمة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وفرت الوقت والجهد وكذلك الخدمة المقدمة للعميل وايضا طرق التقييم للموظف مؤدي الخدمة

Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

سهلت إجراء المعاملات و إيصال الخدمات و عمليات التواصل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابات الزملاء الوافية

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

السرعه هي اهم ما وفرتة التكنولوجيا في هذا المجال

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ......... الشكر .

elsherif mohamed
من قبل elsherif mohamed , مندوب مبيعات , الليثى للمفروشات

تساعد على التواصل بشكل اسرع بين الشركة وعملائها وتعمل على التسهيل على العميل فى سهولة استخدام الخدمة وكشف مميزات الخدمة المقدمة للعميل وتضع اجابات للعميل عن مواصفات الخدمة  او السلعة المقدمة من الشركة للعميل.