هل العمل لدى شركة صغيره ليس لديها سوى محاسب واحد يؤثر على محاسب حديث التخرج بالسلب ام بالايجاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA
تاريخ النشر: 2016/02/18
Ahmad Kalabani
من قبل Ahmad Kalabani , Accountant , Jordanian Bar Association

من خبرتي البسيطة والشخصية، وجدت كثيرا من الفائدة كوني محاسب وحيد في المنشأة التي عملت بها واكتسبت خبرة قوية منها وذلك لأنه تكون لديك راحة نفسية لا توصف. إضافة أن هذا العمل يجبرك على الإعتماد على نفسك في كل شيء كونه لا يوجد سواك في هذا المنصب لكن لا تعتبر هذه الوظيفة للمستقبل البعيد.

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

بالايجاب طبعاً ....واتفق مع اجابات الاخوة الزملاء ......وشكراً

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اكيد تاثير ايجابي حتى لو كانت صغيره فهو يقوم بجميع الحركات المحاسبيه واغلب المحاسبين الكبار كانو قد بداؤو بشركات صغيره في بدايه حياتهم المهنيه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة الخبرة العملية سواء كانت في شركة كبيرة او صغيرة تبقى خبرة وهي مفيدة احيانا يكون العمل في شركة صغيرة مفيدا اكثر من العمل في شركة كبيرة

انا موافق تماما علي اجابة الاستاذ /تحسين صوان

Mehran Darwish
من قبل Mehran Darwish , محاسب , مونت روز

حسب وجهة نظري تعطيه خبرة واسعة حيث ان التطبيق العملي هو الاساس نعم هناك جهد وقد تجد نفسك تدور حول شكوك ولا تدرك بعض الاشياء الا بعد ان تتعرض لها لكن كما يقول باولو لطالما وصلت الى النجاح بالقطارالخاطى

فسوف تتعلم من اخطاءك وتتركز في العقل

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

بالإيجاب ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

تاثير ايجابي

لكونه هو الوحيد والقائم بكل الاعمال المالية المحاسبية وتعطية خبرة كاملة لكل النواحي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المحاسب يبقى محاسب ان كانت الشركة صغيرة الحجم ام كبيرة فالعمليات المحاسبية المطلوبة لاتتغير بين حجم الشركة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سيتعلم الكثير وسيخطيء ويجد من يصبر عليه ويعطي له الفرصه للتعلم لكي يكتسب خبرة ويكون جدير بهذه الوظيفة بأي مكان افضل واخر

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

 لكل مزاياه وعيوبه بمعنى ان العمل في شركة صغيرة كمحاسب وحيد من ناحية يعطيك الفرصة لاتخاذ ذمام المبادرة وتحمل المسؤلية وخوض التجرية

مما قد يدفعك دأئما للبحث عن الحلول المناسبة للمشاكل اليومية التي قد تقابلك وهذا كله على مدار الوقت يزيد من كفائتك

على الجانب الآخر العمل في منشآت كبيرة وسط مجموعة كبيرة من زملاء المهنة الأكثر خبرة يساعدك على التعلم من الآخرين