ربح الشركة متعلق باخلاق الموظفين ام خبرتهم وماذا تختار ان لم تجمع الصفتين في شخص واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh benahous , مراقب امن وسلامة , Enpec
تاريخ النشر: 2016/02/18
Saad Tawfeq kahlad Alamdar
من قبل Saad Tawfeq kahlad Alamdar , Coordinator for a mega project. , (National Advanced Systems Co Ltd (NASC

من غير المقبول ان تقارن بين ربح الشركة و اخلاق الموظفين .

لا علاقة بين ارباح الشركة واخلاق الموظفين ، لو افترضنا اخلاق الموظفين عالية جدا راقية من حيث التعامل  الأدب  الاحتشام سلوك رايس وحضاري ، لكن ليس هذا المطلوب في الاعمال التجارية . ،فلابد ان تكون ذو اخلاق محترمة راقية و ذو خبرة علمية وثقافية .

اما اذا لم أستطيع الجمع بين الاثنين ،أفضل ان ابحث عن الخبرة والثقافة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ربح الشركة متعلق بالخبرة بالاضافة للصراعات الداخلية بين الموظفين وكيفية حلها من جذورها

abdulaziz Asheq Fahad alshammare
من قبل abdulaziz Asheq Fahad alshammare , Group Procurement Director , Golden Side Group. GSC

تتعلق بخبراتهم اكيد .., والدليل ان هنالك الكثير من مدراء الشركات اخلاقهم سيئة ومع ذالك الارباح هائلة بالشركات

Hamza Turki
من قبل Hamza Turki

حسب ..لانو مش ضرؤري الاخلاق اتكون هي الاساس مع انو لابد منها وعدم نكران فضائلها في العمل..ولكن الخبره لها دور كبير في رفع مستوى ربح الشركه اما بنسبه الي اذا لم تجتمع في شخص فالخبره انا اختار

الأكيد انه متعلق بالخبرة اما فيما يخص الاخلاق هو امر نسبي انما هو مطلوب في العاملين ولكن الخبرة هي الاساس وانا اختار الخبرة بالدرجة الاولى

شكرا على الدعوة الكريمة

أعتقد أنهما ضروريين مع بعض الأخلاق و الخبرة طبعا..

Amgad Youssef Nasef Youssef
من قبل Amgad Youssef Nasef Youssef , Area Maintenance Manager , Egption Group company

ارباح الشركة تتوقف علي خبرة الموظفبن و من ورائها اخلاقهم بنفس ذات الاهمية

و ان تمت المقارنة بين فرد لدية الخبرة و اخر لدية الاخلاق فالاختيار يكون للشخص الذي لدية الاخلاق حيث ان الخبرة يمكن اكتسابها بسهولة

بينما الاخلاق لابد ان يتربي عليها الفرد من الصعر

ahmed ben bouzid
من قبل ahmed ben bouzid , تقني سامي بمصلحة الاستغلال , ديوان الترقية و التسيير العقاري

الخبرة المهنية و كفائة العمال و قيامهم بعلهم بكل مهنية هي السبيل الى ارباح الشركة و هذه تدخل ضمن الخلاق.و كلاهما يؤدي الى معنى واحد انسان متخلق يعني انسان لديه خبرة مهنية و العكس انسان عمل 30 سنة وغير متخلق يعني أنسان بدون خبرة مهنية

reda metwaly ahmed gomaa
من قبل reda metwaly ahmed gomaa , مدير مراجعة داخلية , شركة بوتشرز برجر لادارة المطاعم

ارباح الشركات عموما تتعلق بمدى مهارة الموارد البشرية التى تتميز بها اي شركة عن الاخري ولكن الى جانب ذلك لا يجب ان نغفل الجانب الاخلاقي في الشركة او المنشأة في مدي محافظة الافراد على الشركة التى يعملون بها من ناحية والسلوكيات فيما بين الافراد داخل اطار الشركة

ohood al-mazraq
من قبل ohood al-mazraq , اخصائي شئون موظفين , اسس المشرق للبناء و التعمير

ارباح الشركة مرتبطه بالادارة المالية و تخفيض التكاليف و المصاريف ، مرتبط بخبرات الموظفين و خبراتهم و قدراتهم على ادارة الوقت لتحقيق الاهداف المرجوه مع وجود قائد ناجح قادر على قراءة المعطيات

haitham الصغير
من قبل haitham الصغير , تقديم الاغذاية , مطاعم وكافيه لاروز

متعلق بالاثنين لان الخبرة هي العمل الاساسي في العمل ولكن الاخلاق هي العامل المحوري لان افراد هذه الشركة هم وجه هذه الشركة لذلك تلعب الاخلاق دجور هام من خلال تعامل الافراد معه بعضهم داخل الشركة او تعامل الافراد معه الجمهور