لماذا اتجهت معظم الشركات للتجارة بدلا من التصنيع والابتكار؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/18
Ashwag Alsubaie
من قبل Ashwag Alsubaie , سكرتاريه , خاص

لان المبيعات هي الطريقه الجيده لكسب المهارات والمال بسرع وقت

mohamed elsayed
من قبل mohamed elsayed , اخصائي انتاج , القاهرة للادوية

لان المبيعات هي طريقة لجلب المال بصورة اسرع واقل خطورة ولكن بالرغم من ذلك فارباح التصنيع تتخطي بكثير ارباح البيع ولكنها تحتاج الي تخطيط جيد ودراسة جيدة لمتطلبات الاسواق

Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

لان الصناعة تحتوي على خطوة قبل بيع المنتج وهي صناعة المنتج والتي تحتوي على خطوات عديدة وصعبة حتى يتم عرض المنتج على التاجر وبيعه ، اما التجارة فهي عملية شراء وبيع بدون تصنيع وئلك يأتي بربح مريح أكثر من عملية التصنيع.

محمد عبد الفتاح محمد احمد biheiri
من قبل محمد عبد الفتاح محمد احمد biheiri , مندوب بيع , شركة راني للعصائر

خبراء البيع بالعالم عملوا دراسة وجدوا اني من اسرع الطرق لجلب المال  هي المبيعات مثال السوبر ماركت نجد الالاف البشر علي مكينات الكاشير لكي يعطونك المال لن تجد تلك الطريقة في اماكن اخري مثال الصناعه يوجد بها تعب وجهد وتكلفة حتي تنتهي من صناعة الشيء الذي تريده وبعد ذلك تبدا رحلة اقناع العميل بهذا الشيء ثم بعد ذلك تجد صعوبه في اقناعه واحيانا تتنازل عن المال حتي يتأكد العميل من جودة ذلك المنتج اما  التجارة فهي عرض وطلب لا تجد في ذلك جهد لانك تظل بمكانك وانما يأتي كل الناس ليتعرفوا علي منتجداتك ولا تجد صعوبه في اقناعهم بذلك لانهم ياخذون ما يرديون علي ضمانتهم