الاستماع الى الموسيقى في اوقات العمال او اثناء السير الى زبون او اثناء العمل المكتبي عبر سماعة الاذن ما هي الايجابيات والسلبيات وهل يزيد من الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل Shehab Mahyoub Ghaleb Al Barakani , officer , Mohammed Mahyoub Al-Barakani
تاريخ النشر: 2016/02/18
MUATH ALHARBI
من قبل MUATH ALHARBI , Public Relations Specialist , Ambassadors of Excellence

هذا التصرف يدل على عدم احترام وتقديرالموظف للعميل وسوف يترك صورة سلبية لدى عملاء المستقبل عن هذه المنشئة وبذلك يكمن خطر فقدانها لعملائها.

Ali Alomari
من قبل Ali Alomari , مندوب مبيعات , جواد للمحركات

اذا كان العمل فردي وغير مختلط ( اي ترتيب او العمل على مكينة ) فهي تسرع من وتيرة العمل

اما اذا كان عملك التخاطب المباشر مع الزبون فهي غير لائقه ومنفرة لانها تقلل من قيمة الزبون ومن احترام العمل

وتعكس صورة غير جيدة للزبائن عن الخدمات المقدمة مما يؤثر سلبا على القطاع بشكل تراكمي

(( كما انصح اصحاب الحرف الغير مختلطة بسماع ما منه فائده في الدين والدنيا هناك كتب صوتية رائعة تساهم في بناء ثقافة ومعرفة وتعليم في كل المجالات وايضا في رقي المجتمع ))

الاستماع الي الموسيقي الهادئه قبل العمل لهدوء الاعصاب اما اثناء العمل لا افضل سماع الموسيقي او الاغاني لانها تشوش علي التركيز لي و للعملاء

karim ben miled
من قبل karim ben miled , مسؤول تجاري , المنارة للاعلامية

الاستماع الى الموسيقى في اوقات العمال او اثناء السير الى زبون او اثناء العمل المكتبي عبر سماعة الاذن له  ايجابياته  بهدف الخروج من الروتين واضفاء روح جديدة على العمل لكن ان اصبحنا في علاقة مباشرة مع الزبون فهذا يعتبر سلبيا لاننا في ذلك الوقت مطالبون بالتركيز والاهتمام الكامل بالزبون٠

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , مشرف مبيعات , شركه يونليفر مشرق

لا استمع الي الموسيقي اثناء العمل ولا حتي وانا اقود السياره الموسيقي لا اقوم بسماعها الا وقت الفراغ والخروج من دائره روتين العمل اما عن الاشخاص الذين يفعلون ذلك اعتقد انها طبيعه تختلف من شخص الي اخر

Ahmed Soliman
من قبل Ahmed Soliman , خدمه عملاء وتسويق , دانون مصر

انها مفيده حيث تصفي الذهن وتهدي الاعصاب ولكن يجب عند الوصول للعميل التخلي عن تلك الموسيقي واعطاء كل التركيز والتفكير للعميل لتفادي التشتت واعطاء احساس للعميل باكبر قدر ممكن من الانصات والاهتمام

Jasmine Kamal Addin
من قبل Jasmine Kamal Addin , Marketing Supervisor , Banque Bemo Saudi Fransi

تساعد على التركيز وانجاز العمل بشكل اسرع وبدقة اكبر , اما بالنسبة لرؤية العميل او الزبون فأنا افضل التركيز بهدوء الى حين وصولي لزيارته وترتيب اسئلتي واجوبتي دون تشتت

السيد عبدالخالق
من قبل السيد عبدالخالق , في مجال التجارة , تسويق

الاستماع الي الموسيقي قبل العمل  وليس اثناء العمل شئ مفيد لجعلك في اعلي قمة التركيز اثناء العمل

abdalrahman Bawaneh
من قبل abdalrahman Bawaneh , سوبر فايزر , بابا جونز

هنا تم ربط الموسيقى باجواء العمل وهذا يعتمد على قوانين الشركه اما رأي الشخصي لا يجوز وضع سماعات او ما شابه خلال اوقات العمل لانها تشتت التركيز ربما يتضايق الزبون من هذا التصرف أيضا

mostafa elgendy
من قبل mostafa elgendy , مندوب مبيعات , egypt med

الاستماع للموسيقي اثناء السير للعميل له ايجابياته بهدف الخروج من الروتين واضفاء روح جديده للعمل ولكن في حالة الوصول للزبون وقبل الاحتكاك به يجب التخلي عن سماع الموسيقي واعطاء كامل التركيز للزبون

hussein thuwaini
من قبل hussein thuwaini , مشغل الات , مصنع الانسجة المتطورة ساف

لا يحتاج الى الاستمام الى المسيقى اثناء العمل لابد من التركيز الى مصدر العمل فقط