وأنت، هل تقبل خفض الأجور للحفاظ على وظيفتك؟

تم إضافة السؤال من قبل ZINE EL ABIDINE OUCHIKH , RESPONSABLE LOGISTIQUE , GROUPE POULINA ET GOUPE ALLIANCE ET GROUPE SOMOCER
تاريخ النشر: 2013/09/18
Panicos Nicolaides
من قبل Panicos Nicolaides , Store Manager , Conspel Qatar

الطبع هذا هو أول تحرك جذري وفعال للشركة للحد من التكاليف، وإذا هو الأم من الحياة والقتلى هذا أمر لا بد منه للموظف لانقاذ الشركة الذي أعطاني الخبز لسنوات عديدة لذلك أنا لا يمكن أن يقبل الحد من راتبي وأنا واثق من أنه عندما يتعلق الأمر أيام أفضل ستقوم الشركة نقدر انتقالي.