ما هي مزايا وعيوب الطاقة البديلة؟

تم إضافة السؤال من قبل taha alhashadi , فني كهربائي , رئاسه مصله السجوان
تاريخ النشر: 2016/02/18
kamel bouyaiche
من قبل kamel bouyaiche

مزايا وعيوب الطاقة البديلة

إن استخدام الطاقة الطبيعية لتوفير التدفئة وتوليد الكهرباء في تزايد سريع كما أن شعبية هذا الاستخدام تزداد بين أرباب المنازل بشكل واسع. لكن ماذا عن بلداننا العربية؟

◄ بعض المزايا والعيوب للطاقة البديلة في ما يلي باقة تحوي العديد من المزايا المتعلقة باتخدام الطاقة الطبيعية والمتجددة:   ▪ الشمس، الرياح، المد والجزر ونشاطات الطاقة الجوفية كلها مصادر طاقة متجددة ومجانية أيضاً.   ▪ سوف تدفع مرة واحدة فقط ثمن تركيب الأدوات الخاصة بكل من الطاقة الشمسة أو توربينات الهواء أو أي طاقة أخرى، ولن تدفع مجدداً وبشكل دوري فاتورة استخدامك لتلك الطاقة (إلا في حالات الصيانة)   ▪ لن تهتم بعد الآن بارتفاع أسعار المحروقات العالمية التي تزيد من ثمن الفاتورة الشهرية، كما أنك سوف تستقل تماماً عن جلب الطاقة عبر الوسائل التقليدية مثل الوقود الأحفوري وبكفاءة عالية.

Ahmed Samir Mohmed Elbasosy
من قبل Ahmed Samir Mohmed Elbasosy , Super vaisor , Amricana

تساعد البشرية والدول في احتياجاتها وفقدانها للطاقة والموارد الطبيعية وتدعمها بالقدر الكافي اما عيوبها فانحن البشر نضيف الي الموارد الطبيعية التي اعطانا الله لنا مواد تضر عناصر الطبيعة بشكل غير مباشر