ماهي الاعتبارات والعوامل التي توجب زيادة الظهور الامني لدى المواقع الواقعه ضمن منطقة الاختصاص؟

تم إضافة السؤال من قبل firas alersan , Division Chief of Manpower and Managment , Public Security Directorate
تاريخ النشر: 2016/02/17

الرفع من التاهب و الحدر و تضييق دائرة الخطر بالسرية و التكتم و اخد جميع الاحتمالات بجدية و حزم

ziri chaibrassou
من قبل ziri chaibrassou , مدرب و مكون الفئات الشبانية , ايفكر سبور

أخذ الحيطة دائما.في أي مكان و زمان.هذا هو عمل الحارس الشخصي.

Hamza Saidi
من قبل Hamza Saidi

حسب الأجواء المحيطة مثل الإرهاب أو إحتمال الإغتيال أو أحداث الشغب و أيضا حسب أهمية الشخصية مثل رئيس دولة أو وزير أو لاعب كرة القدم أو مغني مشهور أو ممثل الخ.........

Naji alhosh
من قبل Naji alhosh , سائق خاص , Msdi

ربما الارهاب او حالات السرقة او الشغب او الخوف علي الشخصيات المهمة ربما حتي من المعجبيين احيانا

يجب ان ناخذ هذا الموضوع فى عين الاعتبار لان لانه فى غايه الاهميه حيث انه يتم تحديد الاستراتيجه والتخطيط ووضع القواعد وزياده الاحتياطات الامنيه حسب الموقع المحدد من حيث الاهميه الجوغرافيه للمكان