كيف تروج منتجك عندما يكون ثمنه غالي وعقبة في سير عملية المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/18
سعاد سوسو
من قبل سعاد سوسو , مستشارة مبيعات سيارات /شاحنات-خدمة المبيعات- ادارة-تسويق- , مستشارة مبيعات سيارات /شاحنات-شركة بيع العقار- شركة-بيع المعادن/ مواد البناء/-

بما انو المنتوج غالي يعني انو يتميز بشغلات كثيرة وممتازة وبدل مايشتري شي رخيص ومايطول في استعمالو وممكن يشتري واحد تاني بكرى من ذاك اليوم ليش مايشتري شي غالي ويدوم اكثر وزيد فيه مقولة بتقول لي عجبك رخصو في السوق خلي نصو

 بالاضافة في السوق مافي شي اسمو عقبة  الشغلة لازمها دعاية كويسة بالاضافة الى الاهتمام بالزبون واقناعه يعني مهارة اللسان الكلام الحلو

Esamuddin Algoulag
من قبل Esamuddin Algoulag , Marketing in-charge , Ghandourah Trading Est.

لترويج المنتجات ذان الفيمة المرتفعه والغالية الثمن يجب وضع خطط تتناسب مع المستهلك وحاجته لتلك السلعه وتتناسب مع وضعه اﻹقتصادي . فاوﻻ توضع خطه للتوجه بالمنتج الغالي الثمن الى المستهلك الفادر على شراء تلك السلعه ويتمتع بمكلنة مالية جيده فيتمىالتركيز عليه فقط دون النظر للمستهلك اﻷقل ماديا. ويمكن فيما بعد وضع خطه تسويقيه وبيعيه تهتم بالمستلك اﻷقل مكانة اقتصاديه بتوفير المنتج له بسعر اقل وبربح اقل مع توفير تسهيﻻت في السداد مقابل ضمانات يؤمنها المستهلك مع إضافة نسبة عمولة مخاطرة تسهيﻻت .