هل من الممكن تحلية مياة البحر بأستخدام اغشية بيلوجية او حيوية ؟

كالغشاء الموجود فى فم القاطور او تمساح المياة المالحة

تم إضافة السؤال من قبل Salah Eldin abd el aal , إخصائى تغذيه علاجيه , إمتنان هيلث شوب
تاريخ النشر: 2013/09/18
Hajar Abd-Elrahman
من قبل Hajar Abd-Elrahman , Mapper, Biology Instructor , Inspire For Training And Education

 لا اعتقد انه من الممكن تحلية مياة البحر بواسطة الاغشية البيولوية او الحيوية  فقط

ولكن قد تكون مرحلة من مراحل التحلية ، وفى رأيي هى خطوة لا تتعدى نسبة تحليتها للمياة الكثير ، اقصد انها ليس بالمرحلة المعتبرة فى نظام التحلية

   (y)  فالماء وشوائبة يحتاج للمعالجة بنسبة كبيرة عن الفصل بالغشاء ، وسأبحث فى الموضوع