ما هي المدونات المفضلة لديك والتي تقوم بتصفحها يومياً؟ وبرأيك ما الذي يميز هذه المدونات عن غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/02/17
abdellatif swallim
من قبل abdellatif swallim , مهندس مدني , الحصان للاستشارات الهندسية

المدونات الاجتماعية وثقف نفسك

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

ليس لدي مدونة محددة واتابع كل شيء جميل ومحبوب والثقافة واللغة العربية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم

اسف ولكنني لااتصفح مدونات

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

عادة المدونات الخاصة بالتكنولوجيا و بعض الاخبار العالمية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

مدونات بلوجر على جوجل

مدونات الشعر والأدب

المدونات الثقافية

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

انا بالنسبة لي لا اقوم بتصفح المدنات لان الانترنت قد اخذ كل وقت فراغي

عموما..للكلمة أثر أيا كان هدفها.."ان من البيان لسحرا"..هذا مايقوله نبينا محمد صلى الله عليه وسلم..وعليه فان المدونات الناجحة بالتأكيد لها أثر في المجتمع..

في الحقيقة..نجاح المدونة يعني أن لها قبولا في المجتمع..ويجب أن لاننسى أهمية ذلك..الخط يبقى زمانا بعد كاتبه..وصاحب الخط تحت الأرض مدفون

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

اليوم يوجد الكثير من المدونات العربية لكن بالفعل القليل منها هو الرائع و المتقن.

أكثر المدونات التي أتردد عليها بإستمرار و أحبها:

1. أراجيك : هذه المدونة عبارة عن مجلة مليئة بالمقالات الثقافية المكتوبة و المختارة بعناية، عنوان المقالة يجبرك على القراءة، متقنة الى أبعد حد.

2. المحترف : هذه مدونة لشاب مغربي مبدع اسمه رغيب أمين، يحتل مكانة كبيرة في قلوب الشباب فهو بمثابة مستشار و مرشد تقني لهم أخباره تتعلق بالتكنولوجيا و لديه العديد من الدروس المفيدة المتنوعة.

3. البوابة العربية للأخبار التقنية : مدونات هذا الموقع تتسم بالايجاز و تحتوي على خلاصات مفيدة.

و أنا أعمل حالياً على مدونة لتعليم اللغة الانجليزية و تشرفني زيارتكم لها، لكنها مازالت بسيطة و في بداياتها.

http://phrase-english.blogspot.com

فقط أود أن أشير الى فكرة جميلة هي الغرض الرئيسي من إنشاء المدونات، فلو قام كل شخص منا بإنشاء مدونة في مجال اهتمامه أو في مجال يحبه و يكتب في عن تجاريه و خبرته لأصبح الويب العربي غني بالكثير من المعلومات فأرجو أن يقوم كل من يستطيع بتطبيق هذه الفكرة.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

مدونات الطبخ , المدونات الصحية , التثقيف الصحي وتعلم وصفات طبخ جديدة .

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

اتابع مدونات دينية متنوعة وثقافية وعلمية وفكرية مختلفة . لا اريد ان اقوم بدور المعلن عن هذه المدونات.

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أتابع بشدة منتدي مكشات وموقع بيت كوم وصفحة الفيس بوك وموقع تويتر ولا أتابع مدونة بعينها

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

ليس لدي مدونة مفضلة لكن اغلب الاحيان اتابع جديد امين رغيب في مدونة المحترف