ما هي مدونات التصميم الداخلي للمنازل التي تقوم بتصفحها للإلهام و متابعة أحد صيحات و طرق التصميم الداخلي؟ و برأيك ما هو سبب نجاح و شهرة هذه المدونات عن غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/02/23
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

لي اعتراض على بعض المفاهيم في السؤال اذا كنا نتكلم عن عملية التصميم بشكل احترافي

عملية الالهام اذا كان مصدرها أعمال مصممين أخرين تكون عملية نقل ولا يجب تسميتها الهام بالاضافة الى ان التصميم الداخلي لا يوجد به مفهوم صيحة او فاشون. قد يكون هناك براند او ستايل

شخصيا اتابع موقع Design Council  و Design Business Association بالاضافة لموقع بانتون و موقع Retail Design

و كلها مواقع لمناقشة الحلول التصميمية و فلسفة التصميم و الخامات و التكنولوجيا المستحدثة المتعلقة بالتصميم ولا تعرض تصميمات او صور

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

اكثرها تميزا عندي  هي هاوز بسبب تميزها و بساطة افكارها و قابليتها للتطبيق مع تكلفة مقبولة

http://www.houzz.com/

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

اولا برأي ان الإلهام هو السبب في النجاح وأتابع

houzz _ design business وممكن المتابعة عن طريق مواقع أخرى ,

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

فى بعض الاحيان اتابع  موقع Pinterest

meriem djedid
من قبل meriem djedid , استاذ , اكمالية طليبة بوراس

الموهبة والعمل اساس النجاح اما فكرة الفاشون انا لازم اواكبها لان كل شي يتغير ويتابع الموضى

عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

التصميم الداحلي يعنمد بشكل عام على عنصرين

الأول تاريخي

 الثاني حديث ومعاصر

يجب فهم كلا النموذجين جيدا والمواقع التي تدعمها كثيرة في الانترنت والمكتبات وغيرها ولكن حبذا عدم الاسهاب في متابعتها حتى لايتأثر المصمم بأفكار غيره

SameeraBalltefmahmd الجوهرى
من قبل SameeraBalltefmahmd الجوهرى , سائق باص مدرسي , مدرسة الشارقة الدوليه الخاصه

أحدا مكونات الديكور ألواح الجمسن برود + الأسقف المتعلق  من الشبك الممدد

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

متابعة  موقع بي انترست كافي لتغيير وجهة نظرك لللأفضل

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

كما قالوا الاخوة التصميم والموهبة تنبع من الذات لكن ايضا يحتاج المصمم للرجوع الى بعض المراجع كاالمواقع الاكترونية والكتب الخاصة بالتصميم  بالنسبة لي شخصيا اتابع موقع houzz

houzz.com

أحب الابتكار في هذا الموقع لما يقدمه من حلول عملية ومرنة للتصميم الداخلي وعناصر الفرش المختلفة