هل تستطيع ان ترتب يومك ما بين عملك وحياتك الشخصية وتفكر في تطوير عملك بشكل ايجابي ؟

تم إضافة السؤال من قبل haytham gamal , مدير , e sharm
تاريخ النشر: 2016/02/17
عصام سعد الغامدي
من قبل عصام سعد الغامدي , مدير فرع , مصرف الراجحي

نعم أستطيع، وذلك بتقسيم الأهداف الى مهام أساسية مهما كان الأهداف كبيرا او صغيرا وعمل جدوله بذلك وترتيب الوقت  ليكتمل الانجاز في الحياه اليومية او العملية والتطوير العملي والذاتي لنفسة  .

YASEEN MOHAMED
من قبل YASEEN MOHAMED , معلم , مدرسة عبدالكريم الطاهر الثانوية

نعم أستطيع، ببساطة لأن من مقومات النجاح هو جدولة الأولويات وتنظيم الوقت لانجازها وهذا يتطلب توفير معينات لابد من توفرها .