كيف يتم توزيع الارباح على حملة الاسهم الغير مسددين لكامل قيمة الاسهم الخاصة بهم؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid arab
تاريخ النشر: 2016/02/17
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

انت اخي عليك طلب كشف باسماء المساهمين من السوق المالي لتاريخ اجتماع الهيئه العامه وبناءا عليه يتم التوزيع وتداول الاسهم في السوق ليس لامور الشركه الداخليه فيها اي علاقه