ما هي المجالات التي يمكن ل صيدلي سريري أن يعمل بها "اذا كان مجال الصيدلة السريرية ليس مطبق كثيرا في البلد"؟

تم إضافة السؤال من قبل amal banat , pharmaceutical , New Jerash Pharmacy
تاريخ النشر: 2016/02/16
mahmoud saeed
من قبل mahmoud saeed , Pharmacist , Azhar University

مركز المعلومات الدوائية

مركز السموم  في غرفة الطوارئ بالمستشفيات

مكافحة العدوي

البحث الدوائي بالشركات

إلقاء محاضرات العلاجيات الدوائية سواء في الجامعات أو المستشفيات

somayaAbohashem Abohashem
من قبل somayaAbohashem Abohashem , pharmacist , goverhospitalsnmental

تسطيع تطبيق الصيدلة الاكلينيكية في المستشفيات وفي العيادات وايضا الصيدليات

ahmed al-saidi
من قبل ahmed al-saidi , مدرس مساعد , University of science and technology

1- مجال الإستشاره الدوائية في مركز المعلومات الصيدلاني

2- العمل كصيدلي عادي لصرف الأدوية

3- الإشراف على التدريب في قسم الصيدلية .