من فضلكم سوف أتخرج أريد منكم مساعدتي في إعطائي الأسئلةالمتوقعة في التخرج تخصص تسويق خيار تسويق الخدمات الفندقية؟

تم إضافة السؤال من قبل rekaya rekaya
تاريخ النشر: 2016/02/16

هناك الكثير من الاسئله المتوقعه التى توجد بهذا التخصص وعلى سبيل المثال

الآلية العملية الناجحة لتسويق الخدمات الفندقية؟ كيفية تنظيم السياحة الالكترونية و مردودها على صناعة السياحة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يوجد اسئلة كثيرة لانها ستكون الخبرة الاولى لك ويجب ان يعي مسئولي الموارد البشرية ذلك

قد تكون الاسئلة عامة بموقف صار لك بالجامعة

قدراتك ومهارات الحاسب لديك واختبار بسيط به فقط