الافضل لحديث تخرج العمل في فودافون خدمه عملاء ام مكتب محاسبه وارجو الافاده ب المميزات وشكرا لكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Ahmed
تاريخ النشر: 2018/10/16
Antoine Abdallah
من قبل Antoine Abdallah , Accounting Manager , Domopan Qatar

الافضل في مكتب المحاسبة التقدم في مركز خدمة العملاء محدود

احمد السيد
من قبل احمد السيد , رئيس حسابات , مجموعة الزهراني للمقاولات

إذا كنت حديث التخرج و تود أن تكمل مسيرتك المهنية في المحاسبة و الحسابات فالعمل في مكتب محاسبة أفضل حيث ستستفيد من الخبرات المتاحة

أما اذا كنت لا تريد ان تكمل مسيرتك في المحاسبة فيمكن أن تتجه إلي مجالات أخري كما تفضلت و ذكرت في خدمة العملاء

راتب حديث التخرج في مكاتب المحاسبة في مصر في ظل تدني الأجور لن يتعدي ال 800 جنيه و لكن بعد أن تكتسب الخبرات ستتحكم في الراتب