اي من نظريات التعلم التاليه تشير الي ان للخبرات السابقه للمتعلم دورا اساسيا في عملية التعلم. ١-البنائيه٢-السلوكيه٣-المعرفيه٤-الاجتماعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/02/15
oussama kaouki
من قبل oussama kaouki

الاجتماعلان علوم الاجتماعية  يحتوي على جميع الشعب وهو مستمر ودائم لانه يعتمد على التعامل مع البشروهذا صعب