السلام عليكم عقد مبرم بينى وبين صاحب العمل والعقد موثق قنصلية وخارجية ومحدد المدة سنتان انتهت السنتان 1- هل لى الحق بنقل كفالة علما انه اخضر النظاق دائما وهو الكفيل الاول 2- اذا لم يصلح نقل الكفالة فماذا تنصحونى لتركه والعمل بمكان اخر افيدونا افادكم الله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Atiya Ibrahim , مراجع حسابات , شركة مياه الشرب - قطاع اعمال عام
تاريخ النشر: 2016/02/15
hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

اولا لا يحق  لك نقل الكفاله الا بموافقه من الكفيل لان العقد سارى المفعول لانه يوجد  بند  العقد  اخطار الطرف الاول الى الطرف الثانى بالرغبه بعدم تجديد العقد قبله بمده معين وفى حالة عدم ابداء اى رغبه من الطرفين يجدد العقد تلقائى  والعكس