هل خططت لقضاء اجازتك السنويه؟ الى اين ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2016/02/15
abdelkrim fliti
من قبل abdelkrim fliti , صناعة الحلويات , لا يوجد

الذهاب الى مكة المكرمة عمرة أو حجة و الذهاب الى المدينة المنورة للدراسة فيها أيام معدودة

mustafa شتيوي
من قبل mustafa شتيوي , سائق , SARL EGCCI

نعم

أنوي الذهاب لقضاء إجازتي في تونس في صيف 2016 لأنها منطقة سياحية بإمتياز

hanan khloufi
من قبل hanan khloufi , منشطة , جمعية تاركا للتنمية الجماعات

نعم خططت لقضاء الاجازة بتركيا لتعرف على مناظرها الطبيعية الخلابة

Khadija Ibourk
من قبل Khadija Ibourk

نعم خططت للدهاب للولايات المتحدة الامريكية من اجل التعرف على تقافة البلد اكتر

Khalid aljohani
من قبل Khalid aljohani , كاتب استقبال , فندق لي مريديان المدينة

نعم خططت لذالك واريد الذهاب الى تانزانيا والتي تتميز بالطبيعة الرائعة والمناطر الطبيعية