كيف تحصل علي السرعه العادية للمتحدثين الاصليين باللغه الانجليزيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Abdalla , Administrator , El‐Reif El‐Oroby
تاريخ النشر: 2016/02/15
Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

أوافق آراء جميع الأخوة و أعتقد انه الحل الأمثل

Rasha Maarabouni
من قبل Rasha Maarabouni , Executive Registrar , Lebanese International University

من خلال التمرّن المكثّف ويفضّل التمرن مع المتحدثين الاصليين

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من خلال الدورات التدريبية وكثرة التحدث مع الاخرين

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

 أولاً أن تركز على الطلاقة والسلاسة والتقدم لا على صحة الكلامودقته

ثانيا الاستماع الاستماع الاستماع

ثالثا التحدث مع الناطقين الأصليين

(رابعا التدرب (مثلا أمام مرآة

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

مهارات أي لغة - بما في ذلك سرعة التحدث أو الحديث - يمكن الحصول عليها من خلال الممارسة للغة في بيئتها الطبيعية بين متحدثيها الأصليين... أو من خلال بيئة تخيلية للمتحدثين الأصليين.

Hussein Abdalla
من قبل Hussein Abdalla , Administrator , El‐Reif El‐Oroby

اتفق معكم تماما ..... واضيف ايضا من خلال التلقين مثل الاطقال وتعلم الجمل لا الكلمات واثراء اللغه بكم من التعبيرات والمصطلحات

mai nemrawi
من قبل mai nemrawi

من خلال المحادثة مع متحدثين اصليين للغة وممارسة الحوار معهم بهذه اللغة باستمرار