ماهي الشريحة المعدنيه اللتي تزرع بمنطقة الصدر لحساب كمية امتصاص جسم الطالب والطالبه للاشعه ؟وهل هي تركيب ام زرع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yat Yat
تاريخ النشر: 2016/02/15
rodwan omer
من قبل rodwan omer , Medical Radiographer Technician , Sheikh Khalifa Bin Zayed Hospital Ajman

مقياس الجرعة الحراري الضوئي  عبارة عن نوع من مقياس جرعة الإشعاع، والذي يعتمد على قياس مدى التعرض للإشعاع المؤين عن طريق معرفة شدة الضوء المرئي الصادر عن بلورة عند تسخينها وذلك من خلال كاشف. تعتمد شدة الضوء الصادر على مدى التعرض للإشعاع. من المواد الممتلكة لهذه الخاصية كل من .

azzeddine remadnia
من قبل azzeddine remadnia , Occupational health therapist , Sarl Algero-italienne des fluides geoenergy (AIFG)

راديومتر و يتم وضعه أو تركيبه

Shamma Al-Ahmad
من قبل Shamma Al-Ahmad , Radiology , King Saud medical city

الشريحة المعدنية اللتي تحسب كمية امتصاص الأشعة تركيب