يتم اكتساب الإيراد في حالة توافر شرطين ماهما؟

تم إضافة السؤال من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo
تاريخ النشر: 2016/02/14
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

هناك عده عوامل تعمل على تحقق الايراد واعتقد انها اكثر من شرطين كما ذكر اخونا في سواله

1- المبيعات

2- اداء خدمه

3- ارتفاع قيمه المخزون بناءا على الاسعار العالميه

4- الحصول على خصم مكتسب

5- تحقق شهره للعلامه التجاريه. ومتحها لععملاك على شكل وكاله

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

يتم اكتساب الإيراد في حالة توافر شرطين هما : • تقديم الخدمة او تسليم المبيعات• وجود عملية مبادلة حقيقة بين المنشأة والغير

ahmed mosad
من قبل ahmed mosad , محاسب , تميمه للسياحه

تقديم الخدمه او تسليم المبيعات

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

أو بيع أصل ثابت ديه الحاله التانيه