ماذا تفعل لو وجدت المشرف الموجود معك تحت قيادتك فى منزله فى ساعات الدوام بدون اذن مسبق منك وفى حاله التكرار ماذا تفعل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد ابراهيم عيسى عيسى , مدير مبيعات وتسويق , سنيوريتا للاغذيه الخفيفه
تاريخ النشر: 2013/09/18
Sayed Hassan
من قبل Sayed Hassan , مدير ادارى , مركز كايرو سكان - الفا سكان - تكنو سكان- معامل الشمس

الانذار بالفصل مع خصم اسبوع من الراتب وفى حالة التكرار يتم فصله نهائيا