من سيكون رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الانتخابات الفيفا لهذه السنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah filali , امين عام لادارة , A.P.C
تاريخ النشر: 2016/02/13
ahmed elsheikh
من قبل ahmed elsheikh , مشرف جوده , توشيبا العربي للصناعات الهندسيه

الله اعلي واعلم لسه في علم الغيب  وان شاء الله يكون مرشح عربي

Yâcîn Bâbylon
من قبل Yâcîn Bâbylon , عوان امن , Tazfa

عيسى حباتو هو المترشح الأكتر

عيسى حباتو هو المترشح الأكتر حضا للحصول على المنصل

Mustapha GHOUL
من قبل Mustapha GHOUL , استاذ في مادة التربية البدنية والرياضية , ثانوية أبو بكر بلقايد

البخريني السيخ سلمان بن ابراهيم  2016

yassine iffis
من قبل yassine iffis , مدرب كرة قدم , djs

التصويت هو الذي يحدد الرئيس

azeddine zeriouh
من قبل azeddine zeriouh , عامل , متحر

لم يتم تعيينه بعد . السابق كان بلاتر

عبدالله العمري
من قبل عبدالله العمري , مشرف خدمات , الخطوط السعودية للتموين

اتوقع ان يتراس الفيفا عيسئ حياتو