كيف يكون التعاون الوظيفى مثمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd Almonam Aladawy , رئيس حسابات , شركة كفاءات للطاقة
تاريخ النشر: 2016/02/13
MOHAMED ALSUNUSI
من قبل MOHAMED ALSUNUSI

بروح التعاون والاتحاد وأحياء روح الفريق

siham al-mahmadi
من قبل siham al-mahmadi

لتعاون الوظيفي يساعد علي استمرارية العمل واكتساب الخبرات

Wael Mostafa Hesham Hesham
من قبل Wael Mostafa Hesham Hesham , Restaurant manager , xperience sea breeze Resort

التعاون الوظيفى مهم جدا سواء مع اعضاء فريقك او مع الاقسام الاخرة

ياسر غنيه
من قبل ياسر غنيه , رئيس حسابات , حاليا شركه تمويلي العالميه

ارساء روح الثقه والصداقه والوضوح بين فريق العمل وتجزأه العمل الواحد بين اكثر من فرد بشكل ان يكمل  كل واحد زميله على اساس الخبله بجانب متوسط الخبره وقياس الاداء من ان لاخر وجوده النتائج المحصله منهم .....مع اضافه النصائح والتوجيه من ان لاخر ......مع الاخذ في الاعتبار كسر الملل بينهم ....

يجب ان يكون اعضاء الفريق من مختصين ومهندسين على اطلاع على اساسيات التخصصات الاخرى لتسهيل التعاون بينهم ومنه الوصول الى تعاون بناء وفعال

فمثلا مهندس بترول يجب ان تكون لديه  فكرة عن علم الجيولوجيا وطبقات الارض ( فيما يخص حفر آبار البترول ) ...

Hazem Sherif
من قبل Hazem Sherif , محاسب مالي , رنين

حينما يكون العمل بروح الفريق

التعاون الوظيفى

Aly Mahrouse
من قبل Aly Mahrouse

إذا تم مراعاة الآتي :

1- العمل بروح الفريق .

2- الاحترام المتبادل بين أعضاء الفريق .

3- عدم الاتكالية .

4- التزام كل عضو في الفريق بدوره لانجاز المهمة .

RuQia aldhmani
من قبل RuQia aldhmani

من خلال الصدق في التعامل والتوجيه الصحيح وسماع جميع إلاطراف لأن في التعاون قوه وفي التفرق ضعف والتعاون يجزء المهمه ويضاعف النجاح.

ahmed atef
من قبل ahmed atef , مراجع حقوق , تامينات

عند الوصول الي الهدف المحدد والمراد الوصول اليه دون النظر الي مصلحة الفرد

Haneen Alothman
من قبل Haneen Alothman

اذا كان قائم على الاحترام و ترك الحيازية و التفكير كشخص واحد لتحقيق هدف واحد و ليسعى جميع اعضاء الفريق بالتعاون داخل اطار العمل لتحقيق و انجاح ما يقومون به .

Toufik Selatnia
من قبل Toufik Selatnia , مهندس مناجم مكلف بالتفجير , sbm

يكون التعاون الوظيفي مثمر اذا كان هناك تنسيق جيد وتفاهم وتناغم في الفكر بين الزملاء ويكون لهم نفس الهدف فهنا يكون التعاون مثمر وناجح