ما العلاقة بين خاصية الملائمة وخاصية الوقتية بالنسبة للمعلومات المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/13
AKRAM HASSAN AlMAMOUN ABDELMAHMOUD ELMAMOUN
من قبل AKRAM HASSAN AlMAMOUN ABDELMAHMOUD ELMAMOUN , genral accountant , Piodent Medical Supply

من اهم خصائص المعلومات المحاسبية هو الملائمة أي ملائمة هذه المعلومات في اتخاذ القرارات الاقتصادية وتعتبر خاصية الوقتية عنصر من عناصر الملائمة والذي يعني توفير المعلومة المحاسبية في التوقيت المناسب لمتخذي القرارات