من الخصائص النوعية للمعلومات المحاسبية: 1/الملائمة 2/القابلية للمقارنة 3/الموثوقية 4/جميع الإجابات السابقة صحيحة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/10
Abdulmawla Mohammed Mohamed Alsamei
من قبل Abdulmawla Mohammed Mohamed Alsamei , مدير تنفيذي _ المستشفى الاقليمي لجراحة الشبكيه وطب العيون , شركة بصائر النور

جميع الاجابات السابقة صحيحة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الاجابات السابقة كلها صح،،،،،،،،،،،،،،،،

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

((((جميع الاجابات صحيحة ))))

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

4/>>>>>>>>>>>جميع الإجابات السابقة صحيحة

عمرو منصور
من قبل عمرو منصور , مصرفى , بنك مصر

4- جميع الاجابات مقبوله صحيحه