عدد 5 من المستخدمين الخارجيين للمعلومات المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalefeh Yousef Khalefeh Al-Dyafleh Al-Khwaldeh , مدير وحدة الرقابة الداخلية (وظيفة قيادية) + مشرف عام الجائزة و التميز , المركز الجغرافي الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2015/04/16
Qenawy ahmed
من قبل Qenawy ahmed , قسم الوارد والصادر , التوحيد والنور

المستخدم الخارجى

الدائنون

الضرائب

المستثمرون

salah khiri
من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة

ثلاثة منهم تهمهم المعلومات المحاسبية بصورة مباشرة /1-الدائنون ينظرون لتلك المعلومات من وجهة نظر علاقة الاستمرار مع المنشاة مصدرة المعلومات المحاسبية2/ المستثمرون  اللذين يطمعون في زيادة الأرباح3/ مصلحة الضرائب والزكاة والبنوك

وبطريقة غير مباشرة  مثل بعض الجهات الحكومية وبعض افراد المجتمع اللذين يستقيدون من تلك المعلومات