الكثير من الشركات يقتصر فيها دور المدير على التوقيع على الأوراق فقط ؛ هل تؤيد ام تعارض ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/02/12
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كيف ذلك اخى حسام.. هذه ليست شركة وذاك ليس بمسئول كبير .. هذا غير مسئول صغير.. لا سلطة بلا مسئولية ولا مسئولية بلا سلطة.. صباح الخير

Amel Bettahar
من قبل Amel Bettahar , payroll accounting , spa Maghreb tubes

اعارض فلا يقتصر عمل المدير على التوقيع فقط

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اذا كان المدير هو من يوقع على الاوراق فمن هو الذي يخطط ويقود الشركة , من المؤكد انني ضد ذلك فدور المدير وان لم يكن قائدا ان يدير فريقه لتحقيق الهدف المرسوم له على اقل تقدير ناهيك عن الوظائف الاخرى التي يجب ان يقوم بها والا يعتبر هذه الشخص موظف عادي تم تعيينه ليوقع على الاوراق

اعارض جدا هذه الفكرة فالمدير الجيد يجب أن يعرف كل شئ يحدث حوله وأن يرى الموظفين كيف يعملون وكيف يكملون العمل ولا يجب على المدير فقط توقيع الأوراق

Dana kaydouh
من قبل Dana kaydouh , NGO

اعارض جدا فكرة امضاء الاوراق فقط للمدير لانه هو العنصر الاهم في جعل المؤسسه او الشركة اكثر ديناميكية وتطورا

برايك ما يجب فعله للفوز بوظيفه في ظل التكنولوجيا الحديثه ؟