كمدير هل تؤيد ام تعارض " ان يكون أحد العاملين فى إدارتك صديقآ مقربآ لك " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/29

لم لا لا مشكلة في ذلك

ولكن في اطار العمل ستكون الصداقة خارج مكان العمل

في العمل وجب الالتزام

وخارج العمل فلتكن صداقة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

العمل شيء والصداقة شيء آخر

khaled emad
من قبل khaled emad , مندوب مبيعات , شادى ميديكال للمستلزمات الطبية

انا طبعا لست مديراً ولكن ان كنت مديراً فلا أمانع هذا على الإطلاق بل يجب ان يكون الجميع يحب مديرهم من حسن معاملته معهم والصداقه لا تعطل العمل أبدا ولكن بشرط وقت العمل هو للعمل فقط ..

Omar Alazzawi
من قبل Omar Alazzawi , Industrial Engineer , Iraqi Ministry of Industrial And Minerals

لا افضل ذلك مطلقا وعن تجربة سابقة لان العاملين سيلاحظون الفرق في التعامل على الرغم من محاولة الفصل الفصل بين الجانب العملي والجانب العاطفي

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

اؤيد مع التزام كل شخص بمهامه وقوانين العمل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

وايه المانع؟ مفيش اى مشكله

بس الموضوع ده له مميزات وعيوب على المستوى المهنى

وعلى الادارى الذكى الناجح استثمار مميزاته و القضاء على عيوبه

طه السيد فوزي
من قبل طه السيد فوزي , مهندس , مكتب مقاولات متكاملة مع معمار المرشدي

لا أحب ذلك ...حتى يكون العمل بجدية أكثر

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

إذا كان لا يخلط بين الصداقة والعمل فهذا أفضل وكصديقك وبمعرفتك أياه تستطيع أن تثق فيه في أمور كثيرة.. أما إذا كان يستغل الصداقة في العمل فهذا أمر غير مقبول إطلاقاً وسوف يسبب الفشل للمدير وهذا مؤكد على المدى الطويل..

adil abubakar haj altoum AlBadawi
من قبل adil abubakar haj altoum AlBadawi , مدير الشركه , شركة الامان للصرافة

لايوجد ما يمنع ذلك المدير الناجح والذكى يتعامل مع الجميع بكل اريحية وتعامل اخوى ولكن هنالك نقاط لايجب التهاون معها فى العمل وجميع العاملين يجب ان تتعامل معهم كزميل واخ وصديق ومدير فى نفس الوقت واذا وجد الاحترام المتبادل بين العاملين جميهم يكونوا اصدقاء مقربين

Mohammed Mosaad ahmad
من قبل Mohammed Mosaad ahmad , Restaurant Manager , فندق ريف أوازيس بيتش ريزورت ( شرم الشيخ )

عن نفسي انا صديق لجميع العاملين معي ولكنهم يعرفون جيدا اذا أخطأ احدهم في العمل فلا وجود للصداقة مكان ويعاقب مثال ممكن نكون نتغدي مع بعض وخالف قوانين العمل فورا بيعاقب بالخصم وبنرجع حبايب في نفس الوقت وبيوقع عالخصم وهوة مبسوط وبنضحك عادي لانه عارف انة مخطأ وشكرا

Alaa Elserafy
من قبل Alaa Elserafy , مدير حسابات , شركة الناقل الذكي للتجارة (Idrive Co)

أعارض وجود صديق مقرب لأنني أستطيع فصل علاقة الصداقة عن العمل ولكن من الممكن ألا يستطيع الصديق فصل علاقة الصداقة بالعمل وهذا يؤدي إلى تجاوز بعض المسئوليات والفشل

ولكن إذا حتم الأمر وجود صديق مقرب بالعمل فمن بداية الأمر يجب معاملة فريق العمل معاملة واحدة بدون تمييز