كمدير ؛ هل ستوافق ام سترفض ان يفوض العاملين أحدهم ليمثلهم أمام الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/21

لا أمانع ما دام ذلك في حدود الادب و في صالح عمل الإدارة

أعتقد بإنها خطوة حسنة

huda hh
من قبل huda hh , مديرة مبيعات , زين الاتات للمواد الطبيعية

انا اوافق اذا كان هاذا الشخص هو مكان ثقة بالنسبة لللعاملين ويمثلهم للادارة لصالح العمل وتحسين المستوى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اوافق ولكن يجب سؤالهم عن السبب الذي ادى لذلك ومراجعة النفس ولماذا قاموا بذلك اليس كان الاجدر ان اقوم انا بالسعي مع الادارة لراحتهم دون الحاجة لتفاقم اي موقف داخل المنشأة

samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

اوافق طبعا على تفويض العاملين لمن ينوب عنهم مادامت لوائح الشركة تجيز ذلك

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

اوافق واشجعهم للتواصل بشكل افضل وبناء

MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod
من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر

اوافق علي ان يكون هذا التمثيل بناء وغير هدام يدعو للتمرد والتحزب ضد الادارة

Mai Allam
من قبل Mai Allam , Assistant Director of Finance Department and Director of the Director-General's Office" , HIGH SENSE GROUP

اذا كانت سلطته تسمح بذلك ولا يتعارض ذلك مع لوائح الاداره .... اعتقد لامانع اما اذا كانت مسئوليه فقد تم ذكر سابقاً فى الفرق بين المسئوليه والسلطه .ان المسؤليه لا تفوض . واعتقد شخصيا انني سأرفض التفويض اي ان  كانت الأسباب او فى حاله التفويض يتم عن طريق الاداره وليس العامل شخصياً

mohamed monsour fouda
من قبل mohamed monsour fouda , المتابعة التنفيذيه , Doora

الادارة العليا هي المسئوله عن ذالك

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

لا ارفض ولكن اسمع منه احتياجات العاملين وبعدها احاول احل الخلل ومن ثم اتعامل من كل موظف علي حدي في وقت لاحق

مهند ازهري مامون الصديق
من قبل مهند ازهري مامون الصديق , General Cashier , Tamdeen Mall Management

ارفض....لان الادارة في العمل تقوم علي المؤسسية بمعني اخر التسلسل الاداري...