كمدير ؛ هل تقبل ام ترفض العمل بشركة دولية بمييزات هائلة و تعلو أسوارها أعلام متعددة منها علم إسرائيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/20
Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

لن تضيق  بك الدنيا حتى لاتجد عملا إلا عند مثل هذه الشركات

ولكل مجتهد نصيب

والله هو الرزاق ذو القوة المتين

الله الغني

سأرفض بدون تفكير ولن اتقبل هذا الشيء ابدا

هكذا تربينا في مدارسنا ومجتماعتنا

تعاليم دينى صريحة حيث قال الله تعالى (( لتجدن أكثرالناس عداوة للذين أمنو اليهود)) ولو كانت هذه أخر وظيفة فى الدنيا

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

انا ضد التطبيع مع اسرائيل مهما كانت المغريات

Barr Waggas
من قبل Barr Waggas , المالك , مؤسسة بر عبدالملك سعد وقاص التجارية

لو اسرائيل سأرفض اما لو كان شخص بذاته يهودي فلا يمنع خصوصا انه ليس كل يهودي صهيوني

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

أخي حسام مجلس الأمن من ضمن أعلامه علم إسرائيل ، الأمم المتحدة من ضمن أعلامها علم إسرائيل ، سفراء الدول العربية كلهم ممثلون في دول من ضمن اعلامها علم إسرائيل ، ولا يخفى عليك حتى بعض الدول العربية من ضمن اعلامها علم إسرائيل ، لو كانت الشركة إسرائيلية فقط سأعتذر وارفض العمل حتى لو كان الراتب يغطي عائلتي ليوم القيامة ، اما لو كانت شركة غربية وعلم اسرائيل موجود كمجرد علم من ضمن اعلام العديد من الدول كأن يكون لديها فرع في اسرائيل ، او لديها تعاملات تجارية ، هذا امر يختلف أعمل ، ولكن لو كلفت بأي عملية لها علاقة بإسرائيل سأعتذر، ولو اجبرت على القبول أترك العمل ، هذه إجابتي والشكر للجميع ،

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

ارفض بشكل قطعي

 يا سيدي هناك الكثير من الجنسيات الغربيه يدينون باليهوديه ويعملون بالدول العربيه لان الديانة لا تذكر بجواز السفر وفالامر لا يتطلب ان يكون هناك علم اسرائيل فانهم يصلون اليك بطرق اخرى ودون ان تعلم

Mohammed Khalouf
من قبل Mohammed Khalouf , مستشار قانوني , رؤية المستقبل للمحاماة والأسشارات القانونية

اذا كانت الشركة دولية  في دولة غربية التي ليس لديها مشكلة مع اسرائيل و ان  الاعلام على اسوارها شكلية فقط و من ضمنها علم بلادي ..  اعمل

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

دعونا نكون صادقين مع انفسنا انا اعلم ان اغلب الناس سوف تجاوب على هذا السؤال بلا ولكن انا

لا اهتم بالاعلام طلما المؤسسة مؤسسة دولية  اهتم فقط بطبيعة العمل ومع من اتعامل بشكل مباشر

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

أقبل العمل ولااهتم لغير العمل والمعرفة وزيادة الخبرة وفي الغالب الدول الكبيرة هي التي نستفيد منها في ترقية وتطوير وانجاح العمل المحاسبي وبالتالي ينعكس ذلك علي الدول الصغيرة