هل تؤيد ام تعارض تلك المقوله ؛" اذا أردت النجاح فلا تتبع متاهات الفاشلين ؛ بل أصنع طريقك بنفسك" ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/02/02
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

لكل إنسان تجربته في الحياة لكن لولا الفشل ما عرفنا النجاح تعرف الفشل وتستفيد من أخطاء الآخرين فالسعيد من إتعظ بغيره تعرف الخير والشر الخير لتتبعه وتقدمه والشر لتتجنبه وتحزر منه وتبني طريقك بنفسك وتعتمد عليه وتستشير الآخرين تعمل لإثبات ذاتك في كل شئ و تترك بصمتك المميزة التي يعرفها الناس كان لي أستاذ عندما يكتب في كل فصل دراسي يعرف الناس خطه حفظه الله ورعاه ودمت كنزا ثمينا نفتخر بك وبأسئلتك أخي حسام السداتي

أتفق مع هذه المقولة ( عليك أن تشق طريقك للنجاح )

متاهات الفاشلين مجرد عبرة

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

على الانسان ان يصنع طريقه بنفسه للنجاح

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

من الضرورى الوقوف على متاهات الفاشلين للوقوف على اسباب الفشل لتجنب الوقوع بها او الدخول فى متاهاتها وليصنع بعدها الانسان طريقه المناسب للنجاح كما يشاء ..

وقديما قال الشاعر:  عرفت الشر لا للشر ولكن لاتقيه ...ومن لا يعرف الشر يقع فيه .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعترض حيث لولا الفشل لما ولدت الخبرة ولما ولد النجاح سواء من الفشل بالتجارب الشخصية او من تجارب الاخرين

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اؤيد طبعا المقوله لانها ايجابيه

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

أنا اوافق رأي السيد حســـــان أحمد إبراهيم فقيشه .

من قبل , فني , سابتكو

نعم اتفق مع هاذة المقولة    اصنع  طريقك بنفسكنتيجة بحث الصور عن تتبع متاهات الفاشلين ؛ بل أصنع طريقك بنفسكنتيجة بحث الصور عن تتبع متاهات الفاشلين ؛ بل أصنع طريقك بنفسك

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

أعارض، الفشل ماهو فشل مجرد درس نتعلمة، الكل يعتقد ان النجاح ما فية فشل، و هذا خطاء، الكثير منهم فشل مثلا صاحب موقع علي بابا فشل كثير قبل لا ينجح، و دجاج كنتاكي حاول مرة قبل لا ينجح و حاليا من أقوي شركات. المثابرة هي أحسن طريقة للنجاح

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

كان احد الصحابة يسأل النبي صلى الله عليه وسلم عن الشر بصفة مستمرة وحين سُئل عن السبب قال مخافة  أن أقع فيه

إنه حكمة هذا الصحابي حين بحث عن الطريق الصحيح مع أخذ الحذر

وأنا أؤيد هذه المقولة بكل تأكيد ولا يمنع من أخذ العبرة ممن اخفق دون تتبع أثره

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

النجاح اول طريق له الفشل

معظم النجاح فشلو في بداية المشاور

لوفشلت حاول مره اخرى ضروري يوجد في نفس حب الاصرار والتعلم والعزيمة على الاستمرار في الوصول للنجاح

وبالتوفيق انشاء الله نصل للنجاح