ما فوائد الالتزام في المواعيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Ahmad Alshahrani , regional sales supervisor , SAHAM TRADING & INDUSTRY COMPANY
تاريخ النشر: 2016/02/11
Febe Sawers
من قبل Febe Sawers

الالتزام فالمواعيد هو اقصر طريق للوصول للنجاح

Alaa Ali
من قبل Alaa Ali , سوبر فايزر , كارفور ماركت

لعدم التأخير في سير النجاح والاتقان فى العمل بدون تعب

rola samir
من قبل rola samir , سكرتيرة طبية , مستشفى الصباح

الالتزام بالمواعيد اشتهر سابقا عن العرب ويعتبر من المظاهر التي تعكس صدق وامانه الشخص وهو يعكس مدى نجاح سياسةالنظام و الانضباط في المؤسسة ويساهم في توفير الوقت وتقديم افضل الخدمات للافراد وهو من الامور المهمه لاستمرار العلاقات الانسانية وفرض الاحترام بين الناس ويفتح مجال التقمد الانساني والاجتماعي

Amal Al-Hmady
من قبل Amal Al-Hmady , Sales Coordinator , Almays Catering Solutions

الدقة في المواعيد ليست دائما بالامر الهيّن.‏ فالمسافات الطويلة،‏ زحمة السير الخانقة،‏ البرامج المثقلة بالمشاغل وغيرها تجعل من ذلك تحديا كبيرا.‏ لكنّ الالتزام بالوقت له اهميته.‏ ففي العمل مثلا،‏ يُنظر عموما الى الموظف الدقيق في مواعيده على انه مجتهد وجدير بالثقة.‏ اما الذي يتأخر فيعرقل عمل الآخرين ويؤثّر على جودة المنتجات والخدمات.‏ وفي المدرسة،‏ قد يخسر التلميذ المتأخر بعض الصفوف ويعيق تقدمه العلمي.‏ كما ان اخلال المرء بموعده مع طبيب الاسنان او اي طبيب آخر قد ينعكس سلبا على العلاج الذي يتلقاه.‏

ولكن في بعض الاماكن،‏ لا يولي الناس الدقة في الوقت اهمية كبيرة.‏ وفي محيط كهذا،‏ قد تتسلل عادة التأخر الى حياتنا بكل سهولة.‏ لذا من الضروري ان ننمي الرغبة في التقيد بالوقت.‏ ولا شك ان تقدير اهمية هذه المسألة سيساعدنا ان نكون دقيقين في مواعيدنا.‏