ما هي مهام ومسؤوليات مهندس انتاج الكيك واهم الاشياء التي يجب البدء بها والتركيز عليها بالنسبة للجديد في المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed eid
تاريخ النشر: 2016/02/10
Anas Ismaiel
من قبل Anas Ismaiel , Customer Technical Service Manager , CROWN Bevcan Europe & Middle East - KSA

اشراف على العمالة وخصوصا النظافة الصحية والشخصية

اشراف ومراقبة المواد الأولية وجودتها

اشراف ومراقبة عملية إضافة المواد الأولية بدقة متناهية

اشراف ومراقبة قراءات الماكنات

اشراف ومراقبة عطاء وكفاءة المشغلين والعمال

rasha tharwat salim
من قبل rasha tharwat salim , مسولة بيع ومشتريات , محل بيع للمواد الغذائية

اهم حاجة لازم تكون خامات المنتج جيدة وان يكون الماكينات حديثة لزيادة الانتاج