كيف يمكن التطور في وظيفة موظف الاستقبال في مجال البنوك؟

تم إضافة السؤال من قبل israa qadomi uno , recruitment , al dana gulf company for recruitment
تاريخ النشر: 2016/02/10
ahmad almokhlef
من قبل ahmad almokhlef , معقب , شركة نواف المطيري

التركيز في العمل وحسن التعامل وفهم رغبات العملاء

marwa selim
من قبل marwa selim

اتاحه مكان مناسب لكى يقدر العميل الاستفسار عن ما يخطر بباله .. ان يكون الموظف ذو صدر رحب وشخصيه ودوده لكى يشعر العميل بالارتياح النفسى اثناء الاستفسار وايضا يكون الموظف لبق فى الحديث ولديه معلومات كافيه لكى يفيد العميل فى كافه الاستفسارات ولكى يشعر العميل بالثقه فى الاجابات

مدين كفرجومي
من قبل مدين كفرجومي , مدير تسويق , صالة رياضية

تقديمه على دورات حسن التعامل والاتصال

haythem ben azouz
من قبل haythem ben azouz , موظف , غولدن توليب المشتل

هناك اشياء يجب ان يتحلى بها موظف الاستقبال اينما كان موقعه وهى :-

  •           الحفاظ على الوجه المبتسم دائما :
  • مراعاه الوقت :
  • إعطى العملاء المعلومات المفيده لهم, بدلا من الانغماس فى محادثة طويلة لا لزوم لها لا تساعدك على تحقيق مهامك. الأصح أن تكون متوازنا فى محادثتك معهم. الإجابه السريعه  المهذبه تقوم بهذه المهمة نيابة عنك.كما سيكون من الأفضل أن  تعرف البيانات والمعلومات المتعلقة بالمنتج والمنشاه التي تعمل بها لترد على أي استفسار يوجه لك.

lamia elmuilhi
من قبل lamia elmuilhi , secrétaire , italiamoto

بحت على تداريب

العمل باخلاق عالية

محافطة غلى اسرار العيل

mahdi ashi
من قبل mahdi ashi

الاستقبالو التوجيه يمر بثلاث مراحل قبلالاستقبال اثناء الاستقبال وبعد الاستقبال

قبل الاستقبال :يجب استمالة العميل للاقتراب منك

اثناء الاستقبال :فهم طلب العميل وما يريد الوصول اليه وتوجيهه اليه

بعد الاستقبال :ضمان رضا العميل عليك بحيث حققت الهدف وهو توجيهه

احمد غريب
من قبل احمد غريب , مندوب قنصليه , شركه الحاق عماله

الاستماع الجيد للعملاء واستقبال الخدمه وتحديد الموضف المختص

fatima zahra ait el moudane
من قبل fatima zahra ait el moudane , سكرتيرة , تامينات اطلنطا

ينبغي ان يكون الموظف ذو صدر رحب وشخصيه ودوده وان يكون لبق فى الحديث ولديه معلومات كافيه لكى يفيد العميل فى كافه الاستفسارات

يكون الموظف ذو صدر رحب وشخصيه ودوده لكى يشعر العميل بالارتياح النفسى اثناء الاستفسار وايضا يكون الموظف لبق فى الحديث ولديه معلومات كافيه لكى يفيد العميل فى كافه الاستفسارات ولكى يشعر العميل بالثقه فى الاجابات ا لترحيب بالعميل وحسن الاستماع لحل مشكله العميل او تنفيذ طلب العميل

mohammed الهشالي
من قبل mohammed الهشالي , موظف استقبال , مجموعة الازهار

تزويده بدوراة فن التعامل مع الغير فن التعامل في حالات الخطر اساليب المظهر الجيد والاسلوب الراقي

وائل الرفاعى محمود عبدالحليم
من قبل وائل الرفاعى محمود عبدالحليم , مدير المعارض , الارضيات العربيه

العمل على ان يكون هناك تحمل للضغوط وذلك الواجب ان يكون صدر برح ويسمع لكل العملاء وان يكون مصداقيه للعميل واحاول ان احل مشاكل العملاء لو فى استطاعتى او الرجوع الى المسئول ليحل المشكله والابرز هو اداب الحوار مع العميل والاخلاق وضبط النفس والتعامل بكل روح جميله