هل من الممكن أن تقوم هذه المنشآت باصطناع مشكلة معي إذا كان الفندق ممتلئًا أو معاملتي بشكل مختلف عن تلك التي تحظى بها غرفة مدفوعة الأجر؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa bhiri , مسؤول على موظفين , شركة امباكت للافراح والمناسبات والسهرات الليلية
تاريخ النشر: 2013/09/18
Omar HAIDAR
من قبل Omar HAIDAR , Supervisor , Shawerma Alreem

السؤال غير واضح، و لكن من الواجب أن تكون الخدمة المقدمة جيدة، بغض النظر تم دفع اجرة الغرفة أم لا، و بالنهاية، في مصلحة الفنادق، نصف الزبون ب"الضيف"، و هذا يعني انه يجب العناية به بغض النظر، عن امتلاء الغرفة أو شغورها