ما هو اصل العملية البيعية

اصل العملية البيعية هي الاحتياج للشئ الذي يشعر العميل بفقدانه وعدم وجوده ويقوم ممثل المبيعات ببيع الشئ المكلم ببيعة بشكل يناسب احتياجات العميل و اشباع النقص الذي يشعر به

تم إضافة السؤال من قبل fayad ashraf , Sales Suerpvisor , Acacia Resorts & SPA
تاريخ النشر: 2013/09/18
amin alsharani
من قبل amin alsharani

هي عباره عن عمليه مقايضه او مبادله سلعه ب سلعه سلعه النقد او العمله النقديه ب سلعه اخري اي كانت

عملية تقديم المنتج او الخدمة للعميل لسد احتياج معين عنده ،في المقابل الحصول علي مقابل لهذا يساهم في اشباع احتياج معين عندي