كيف اتاكد من انني استطيع ادارة قسم للمشتريات بعد خبرة والمام بجميع اعمال المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن مختار احمد , مشرف مشتريات , عبداللطيف جميل للاستثمارات العقاريه
تاريخ النشر: 2016/02/09
Mohammed  Ibrahim
من قبل Mohammed Ibrahim , P harmacy M anager , NMC, ABU DHABI

يمكن أن يتم ذلك عن طريق باختصار سرد عدد قليل من المرشحين الذين لديهم خبرة جيدة في شراء و تسليم المسؤولية إلى الشخص الذي كنت تعتقد ديه خبرة أكثر للحصول على قدرة الاختبار للتعامل مع هذا الاتهام سيوصفون من عمله من حيث ما إيجابية النتائج التي أحرزها التي استفادت القسم و المؤسسة ككل بالمقارنة مع الأرقام القياسية السابقة وعما إذا كانت هذه النتائج تلبي توقعات المنظمة

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

عفوا ليس عندي معلومة.. سأترك الأمر لأحد المتخصصين