ماهي مهام مندوب المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza alasbahi , مراقب ميزان , الشركة اليمنية لتكرير السكر
تاريخ النشر: 2016/02/09
Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

مهمته رجل المبيعات هي خلق علاقه عمليه صحيه مستديمه في اطار من الفاءده المشتركه فيما يلبي اهدف الشركه واحتياجات العميل

الاهداف هي

1 التغطيه

2 التوزيع

3 الترويج

4 التسعير

5 حجم البيع

Meshal alahmary
من قبل Meshal alahmary , مدقق حسابات , مكتب علي عبدالله ال بخيت محاسبون ومراجعون قانونيون

مندوب المبيعات هو نقطة الوصل بين العملاء والشركة

لذالك مهام المندوب هي:

- عرض المنتج للعملاء وبالتالي يؤدي الى عرضه في السوق

- متابعة حركة المنتج في السوق على كل كبيرة وصغيرة

- جمع المعلومات الهامة لوضع الاستراتيجية التسويقية

- تطبيق الاوامر الموجهة له من مسؤوليه