هل الشواهد العلمية وحدها كافية للحكم على كفاءة و عطاءالشخص؟

تم إضافة السؤال من قبل BOUCHRA BENSAAD , مؤطرة , دارالشباب
تاريخ النشر: 2016/02/08

ولو أنها هامة ومعيارا أسلييا للمعرفة فإن الشهادة وحدها ليست بكافة للحكم على كفاءة وعطاء الشخص، فالتكوين والممارسة والتمرس تعزز الحكم عليه

musstapha
من قبل musstapha , EMLOIER DE RESTORATION , NEWREST MAROC

لا بالطبع.فان الشواهد العلمية ليست مقياس لكفاءة الشخص ولكن عطاءه و الممارسة الدائمة في العمل مباشرة تكسبه تجربة .لان الممارسة المباشرة للعمل تكسب الانسان مهارات مباشرة مع العمل

بالطبع لا ولكنها تكون من اكبر الحوافذ الظاهره فى معظم الوقت ولكن هناك عوامل اخرى لها اهميه لا تقل عنها وبالتناسب مع بعضهم البعض يرسى درجات اعلى لمردود كفاءة الشخص وهذا العوامل مثل المجهود وحب التعلم واكتساب الخبرات والامانه المهنيه الخ

Ayman mohamed Marzouk
من قبل Ayman mohamed Marzouk , مندوب تحصيل و استعلامات , الملتزم للتجارة و الصناعة

لا بالطبع.فان الشواهد العلمية ليست مقياس لكفاءة الشخص ولكن عطاء الشخص يقاس بمدى استعابه للوظيفة و انجاز العمل فى اقرب وقت ممكن . اقول ايضا ان الشواهد العلمية هى عامل مساعد فمن المكن ان يحصل الشخص على شواهد علمية كثيرة و لكن لكى تضاف الى سيرته الذاتية فى حين من الممكن شخص اخر لديه شواهد علمية اقل و لكن كفاءته و خبرته على