كيف يتم حساب نسبة الاسمنت في الخلطة الخرسانية للحصول على قوة 30 ميكا باسكال؟

تم إضافة السؤال من قبل فريد الجاف , مهندس موقع , حلبجة كروب
تاريخ النشر: 2016/02/08
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

هناك عدة طرق لحساب مكونات الخرسانة ومنها الاسمنت, (بالكود الامريكي- الكود المصري- الطريقة الروسية (الحجمية)- طريقة المساحة السطحية,,,,الخ), وتحدد هل الخرسانةبهواء ام بدون , اين مكان استخدام الخرسانة.ام انك تريد ياباش مهندس كم كجم من الاسمنت نستخدم لمثل هذه الخرسانة ماركة ميجا بسكال؟