كونك محاسب مالي ! عندما يقوم المراجع الخارجي بعمله للقوائم المالية فهو يوضح : 1-مصداقية القوائم 2-عدالة القوائم المالية 3-مدى مصداقية القوائم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تتضمن اعمال المراجعة القيام بإجراءات للحصول على أدلة مراجعة ثبوتية للمبالغ والإفصاحات في القوائم المالية الموحدة تستند الإجراءات المختارة الى تقدير مراجع الحسابات بما في ذلك تقييم مخاطر الأخطاء الجوهرية في القوائم المالية الموحدة سواء كانت ناشئة والمتعلقة بالإعداد والعرض العادل للقوائم المالية الموحدة وذلك لغرض تصميم اجراءات المراجعة المناسبة حسب الظروف وليس لغرض ابداء رأي حول فعالية الرقابة الداخلية لدى الشركة تتضمن المراجعة كذلك تقييم ملاءمة السياسات المحاسبية المتبعة ومعقولية التقديرات المحاسبية المعدة من قبل الإدارة وكذلك تقييم العرض الإجمالي للقوائم المالية الموحدة .

فاجواب الثالث هو الاقرب للمهمة

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

الاختيار الثالث حيث انه يوضح مدى مصداقية القوائم بناءا على البيانات المقدمه اليه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الجميع الاجابة الثالة هي الأصح .......................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مدى مصداقية القوائم                   .

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

شاكر الدعوة ... متفق مع اجابات الزملاء الاختيار الثالث

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

مدى مصداقية القوائم ,,,,,,,,,,,,,,

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الاختيار الثالث يوضح مدى مصداقية القوائم المالية

فلو قلنا بالاختيار الاول فان ذلك يعنى ان المراجع الخارجى يبرر ان القوائم المالية صادقة

ولو قلنا بالاختيار الثانى فان ذلك يعنى ان المراجع الخارجى يبرر عدالة القوائم المالية

لذلك اتفق مع الاجابات الخيار الثالث هو الاصح

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اعتقد الاختيارات جمعيها يتضمنها الاختيار الثالث فهو الاشمل رقم3

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 3-مدى مصداقية القوائم....................