هل تعتقد سرعة تعافي واستجابة مايعرف بدول الربيع العربي وعودتها بقوة للتنمية والتطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل tariq manna , TECHICAL SUPPORT &RESEARCHER , bonyan
تاريخ النشر: 2013/09/17
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

طالما أننا نتلقى الأوامر من الغرب الذي لا يزال يزرع الفتنة بين الشعوب..وطالما أننا نستجيب وننفذ خططهم.. لن تتحقق التنمية.. فالشعوب مشغولة بإبادة بعضها البعض

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

كثير من الدول الغربية والأجنبية استقلت بعدنا وأصبحت متقدمة أكثر منا فإذا بقينا على الجمود والترهل والتبيعية فلاربيع ولاخريف يمكن أن يفيدنا ويحسنا مالم نستيقظ بسرعة ونواكب التطورات المختلفة فلايمكن أن نتحسن

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

نعم في حاله واحده فقط وهي حين الكل يعمل لصالح الوطن فقط .

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

للأسف لا ، لأنه عندما تحرك الماء الراكد لسنوات تخرج منه أسوأ مما أن تتركه راكدا

هذا ما يحدث في دور الربيع العربي و سيستمر الأمر لسنوات ، حتي يلفظ المجتمع كل أطراف الصراع السياسي النفعي الممول غالبا البعيد كل البعد عن مصالح الشعوب فأمامنا وقت طويل حتي نتحدث عن التنمية و التطور