ماهو الدور الوظيفي لوظيفة مراقب شؤون موظفيين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/07
ramy hassan
من قبل ramy hassan , مشرف اداري , المقاولات

مراقبة، الحضور والانصراف ايضا تطبيق اللوائح والقرارات الداخلية بما لا يخالف قانون العمل والعمال السعودي .وما يتعلق بذلك من تجديد وإصدار تراخيص المنشأة ، الإقامات،الخروج والعودة ،

mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

1. تحديد احتياجات الشركة من الموارد البشرية: تخطيط الاحتياجات من الموارد البشرية، وإعداد موازنة العمالة.2. التعيين (التوظيف) ومزاولة العمل: إجراءات تعيين/ توظيف الموظفين الدائمين والمؤقتين والمتدربين والمستعارين، والالتحاق بالعمل، ومزاولة العمل، إجراءات الإقامة، وحفظ جوازات السفر3. صرف الرواتب والمستحقات: صرف الرواتب حسب الدرجات والرواتب والمزايا النقدية، المزايا العينية والبدلات، والمزايا الأخرى.4. التقدم الوظيفي: تطوير وتقييم الأداء، الترقية وزيادة الرواتب والمكافآت، والنقل والانتداب والإعارة والتكليف بمهمة.5. الدوام والأجازات: أيام العمل والدوام، الأجازات السنوية، الأجازات المرضية، والأجازات الطارئة والأخرى.6. الواجبات الوظيفية والإجراءات التأديبية: الوصف الوظيفي والواجبات الوظيفية، شكاوى واقتراحات الموظفين، والإجراءات التأديبية.7. انتهاء الخدمة: انتهاء الخدمة، والتسوية النهائية.8. خدمات أخرى: إصدار شهادات للموظفين، طلبات القروض وغيرها من الخدمات