اذا كنت موظف كبير ذو خبرة ومعك مؤهلات عليا ويأتى مدير يكون مؤهله أو سنه او خبرته أقل منك ولكن مؤهلاته الأهم قرابته لذى منصب فى الدولة كيف ستتعامل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية
تاريخ النشر: 2016/02/07
Achraf EL jabbar
من قبل Achraf EL jabbar

من باب الاحترام من المفروض احترام المدير الانه هو الدي  يدير الادارة و يحيط بجونبها و يبقى هو الاساس و القدوى في اعيون الموظفين مهما اعتلة خبرة الموظف و كبر سنه

واطيعوا الله والرسول واولي الامر منكم يجب عليا انا ابذل كل ما في وسعي حتي يكبر المكان ويرتقي حتي لو كان هذا لم ينتسب ليا ولكن الفوائد بتعم علينا كلنا

Hamouda Elbrenc
من قبل Hamouda Elbrenc , مدير , حر

ان اكون على حسن ظنة بى واطاوعة فى اعملية التى اقوم بها له لكى اوصل معه الى افضل المراتب مع العلم كلمة حاضر هى التى تريح

محمددسوقي محمددسوقي دسوقي
من قبل محمددسوقي محمددسوقي دسوقي , مدير مشاريع , عمل حر

اتعامل معه باحترام لانه مدير اما بالنسه لقرابته فهذا امر لايعنيني

Hatem Zayani
من قبل Hatem Zayani , Technical Director , SkyIndustries

وفقا للإجراءات التي تحددها الدولة

mohammed alanazi
من قبل mohammed alanazi

يجب أحترامه بغض النظر كيف وصل إلى المنصب

AHMED HAYJAN
من قبل AHMED HAYJAN , مدير المراجعة الداخلية , الشركة الوطنية للصناعة

اذا كان مؤهل للقيادة فمرحبا

وان كان غير ذلك احاول ان اعرف خطوطه الحمراء ولا اتجاوزها

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

عليك بتقبل الامر بصدر رحب لانه اصبح في مكان ولي الامر في العمل  وطاعته واجبه. ولو كنت مكانك لاعيطيته من خبراتي ما يفيده . لانذلك يصب في مصلح العمل . وسير العمل  يصب في الاخر في صالحك . في الاخر انت مش خسران. وبعدين هنالك  رؤساء دول يوجد من بين شعوبهم من هو اعلم منهم  واكبر منهم سننا

محمد عبد العظيم
من قبل محمد عبد العظيم , مشرف مبيعات , نسلة

اولا لابد من احترام المدير سواء كان اصغر او اكبر في السن احترام الراي ربما تكون له رؤية التواصل معه بكل احترام وحذر