ما رأيك بالعمارة المعاصرة في الوطن العربي.وهل تعبر عن تراثه وهويته وتقاليده؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR AL-FAYYOUMI , Projects Manager , Fayyoumi Real Estate Development
تاريخ النشر: 2016/02/07
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

له سلبيات وإيجابية

السلبيات هي إلغاء الهوية

الإيجابيات هي فرص العمل

Helal Fakhreddin
من قبل Helal Fakhreddin , مساعد اداري , الوكالة الالمانية للتعاون الفني

العمارة المعاصرة سلبت منا حضارتنا الاسلامية والشرقية التي تميزنا عن الحضارات الاخرى لما فيها من جمال