ماحقيقة الانفتاح الإعلامي في الوطن العربي؟

ماحقيقة الانفتاح الإعلامي في الوطن العربي؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمان لبقع , مراسل صحفي , جريدة الجمهورية، جريدة السلام سابقا، جريدة الرأي سابقا، جريدة الخبر ،
تاريخ النشر: 2013/12/31
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

لا يوجد إنفتاح الإعلامي في الوطن العربي لأن من يتحكم في الإعلام هم لوبيات المال والسياسة فقط ، ما تنتظر منهم ؟

توجيه الرأي العام إلى فكر معين ترغب من خلاله شركات القنوات الإعلامية تسويقه و الترويج له و تحسين صورة ما أو تشويهها  على حسب الأهداف و المصالح.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التحكم في الشعوب ومعتقداتهم