ما هي خطوات الاستعداد لتنفيذ المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP
تاريخ النشر: 2016/02/06
sayed rauan damrany
من قبل sayed rauan damrany , مراقب معمارى وحاصر كميات , حر

ترتيب مستندات المشروع من رسومات تنفيذيه وعقود ومقاياسات ومواصفات

الدعم المالى المقرر لكل مرحله

استلام ارض المشروع وتحديد ابعاده

الترتيب لطواقم العمل المنتخبه للمشروع

وجود البرنامج الزمنى للمشروع لتنفيذ البنود حسب ميقاتها

توافر المعدات والمواد المطلوبه للتنفيذ

Bashar Alzoubi
من قبل Bashar Alzoubi , Call Center Agent , umniah telecommunication company

بعد دراسة جميع الامور المتعلقه بالمشروع . القيام بعمليه تحديد الكلفه و الافراد و الوقت لكل نشاط من انشطة المشروع